PR-технологи не дремлют: власть в Кунцево продолжает бороться с жителями и незаконно "формировать обещественное мнение"

9 июня 2017 - Resident77
article191.jpg

Памяти PR-технологий фашистов на оккупированных территориях Украины и Белоруссии посвящается. Кампания "Иван, бросай винтовку!", часть 2.

 

Сегодня поступили очередные "вести с полей". Соседи по Кунцево нам сообщили еще о двух вершащихся втихаря технологиях "окучивания" населения "ЗА" реновацию и реконструкцию.


1. "Вот какое объявление. Это после вчерашней очной части собрания. Объединенная группа "засносовцев" не смогла переубедить пришедших жителей и вот теперь образовался Герасимов для дальнейшей агитации." - после проведенного накануне ОСС люди внезапно поутру обнаружили на подъездах следующие объявления о встрече с Герасимовым:

 



2. А это вообще очень загадочная и креативная анкета. Её передала одна из жительниц после посещения кружка по танцам то ли в доме культуры, то ли в ближайшей школе.


Обратите внимание - "правильные" ответы обведены уже заранее ручкой.
Отдельное "восхищение" вызывает "корректность" задаваемых вопросов - налицо манипулирование сознанием и заведомое формирование мнения опрашиваемого. А также возникает вопрос  о взаимном интересе властей и инвесторов - как иначе объяснить одновременные "хвалебные оды" Префектуре и Управе и рекламу "кандидата-предпринимателя, готового инвестировать в развитие района"??!!

Фантазия предприимчивых властей и алчных инвесторов не перестаёт поражать своей креативностью и наглостью.

 

 

Похожие статьи:

Публичные слушанияИ снова о предстоящих слушаниях

--Корневой раздел--Проблемы реновации и реконструкции. "Остров", который хочет построить ПИК на месте 47 и 48 кварталов.

Публичные слушанияСтенограмма собрания участников публичных слушаний по проекту планировки территории квартала 50 района Кунцево с учетом развития транспортного узла в районе станции метро «Кунцевская» (14.02.2013)

--Корневой раздел--Проблемы реновации и реконструкции. ВНИМАНИЕ: МОШЕННИКИ!

Публичные слушанияПубличные слушания 3 в 1, или Правовой нигилизм по-кунцевски

Комментарии (0)
Добавить комментарий