Памяти товарища

1 апреля 2020 - аДМинистратор

 31 марта 2020 года после непродолжительной болезни ушёл из жизни наш товарищ Добромыслов Александр Игоревич.

 
                                                                   

         

                                                   09.04.1949 – 31.03.2020

В памяти тех людей, которые его знали, Александр Игоревич навсегда останется исключительно честным, вежливым, добропорядочным и ответственным человеком. Александр Игоревич был активным членом инициативной группы «За Кунцево» с момента её образования в 2012 году. Несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, он всегда занимал активную жизненную позицию. Он не мирился с несправедливостью и чистоганом, которые бурно расцвели в жизни страны. Будь то борьба за сохранение благоприятной среды жизни, защита интересов владельцев гаражей, противодействие алчности застройщиков, протесты против ликвидации больниц, проводимой в ходе т.н. «оптимизации», и т.д. – Александр Игоревич всегда был на острие решаемых проблем. Он был в числе борцов за сохранение исторического облика района, против переуплотнения кварталов и ухудшения экологии Кунцево. Не считаясь с личным временем, он старался досконально разбираться в фактической подоплеке порождаемых нечистоплотными чиновниками проблем. Многие жители запомнили его, как активного участника публичных слушаний, сбора подписей против правового беспредела при строительстве Северного дублёра Кутузовского проспекта (СДКП), встреч с представителями политических партий по вопросам защиты водоохраной зоны столицы. Он не боялся выступить истцом в судах против сноса ГСК в районе Кунцево или против нарушения интересов жителей при планировке СДКП. Наш товарищ не был сторонником нигилизма и отрицания всего, что делается в городе. Он всегда занимал умеренную и взвешенную позицию, основанную на соблюдении законности и справедливости. Имея серьёзные проблемы со здоровьем, он пытался организовать капитальный ремонт в доме, где он проживал. Для этого приходилось взаимодействовать с управой района, фондом капитального ремонта, управляющей компанией, жилинспекцией и массой других организаций. Александр Игоревич был одним из авторов сайта ZAKUNCEVO.ORG. Подготавливаемые им материалы всегда были выверены и опирались на строго достоверную информацию. Он не тлел, он горел и светил другим. Таким мы его и запомним. Мы выражаем соболезнования семье и близким Александра Игоревича.
Для тех, кто найдёт для себя возможным в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации подъехать, сообщаем, что прощание с Добромысловым Александром Игоревичем состоится 2 апреля 2020 года в 1230 в морге Боткинской больницы или в морге на Хованском кладбище в 1330.

Желающие оказать материальную помощь родным Александра Игоревича могут сделать перевод средств на карту Сбербанка, привязанную к номеру телефона: +7 9261810553 Станиславу Викторовичу Добромыслову

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий