Обращение Екатерины Винокуровой - одного из организаторов Митинга 14 мая

12 мая 2017 -
article181.jpg

 О порядке проведения Митинга 14 мая на Проспекте Сахарова. Обращение Екатерины Винокуровой.  

 Друзья, нас 5 тысяч! Поздравим друг друга!

К нам поступает много обращений с предложением помочь организаторам митинга 14 мая. Возникают даже инициативы по организации отдельных направлений. Мы очень рады желанию помочь провести наш с вами митинг.

Но сейчас важно не допустить дублирования работы, параллельная активность может ввести людей в заблуждение. Поэтому, чтобы не было путаницы и недопонимания, представляем вам официальную группу организаторов.

Елена Шувалова, Елена Русакова, Кэри Гуггенбергер, Юлия Галямина, Екатерина Винокурова, Тамара Репина, Светлана Данилова. Только от них может прозвучать призыв записываться в волонтеры или помогать митингу деньгами. Все остальные призывы - не имеют отношения к организаторам митинга 14 мая на Сахарова. Просим вас всех внимательно следить за тем, от кого исходит те или иные призывы.

FAQ О МИТИНГЕ 14 мая!

1. Мы с вами за трое суток собрали 458 тыс рублей, пока сбор денег закрыт, мы уточняем смету и готовимся заключить договоры с подрядчиком! Если средств будет недостаточно, мы объявим об этом дополнительно!

2. Входить на проспект Сахарова на митинг против реновации 14 мая нужно со стороны Тургеневской-Чистых прудов. С остальных сторон проход будет закрыт. Сцена будет установлена с противоположной стороны от входа.

3. Проход на митинг начнется с 13:00. Но к его началу, к 14:00, на рамках могут образоваться очереди. Мы просим всех, пожалуйста, учитывайте это, когда будете рассчитывать время поездки и прохода.

4. Полиция просит не брать с собой жидкости и не привозить крупногабаритные сумки, это затруднит проверку безопасности, уважайте ваших соседей, помните, что чем меньше с вами вещей, тем быстрее вы пройдете через металлодетектор и дадите возможность пройти другим.

5. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Многие районы уже организовались и заказывают плакаты и изготавливают флаги районов. Помните, древки для флагов и плакатов — только ПЛАСТИК, никакого металла или дерева.

6. Мы просим всех участников митинга помнить тему митинга: МЫ ВЫСТУПАЕМ ПРОТИВ ЗАКОНА О РЕНОВАЦИИ, против разрушения Москвы и в защиту права собственности. Другие темы мы просим не поднимать во время выступлений и не приносить на плакатах. Полиция и волонтеры имеют право попросить вас убрать плакат, не относящийся к теме.

7. Мы просим всех участников митинга проявлять сознательность и, в случае возникновения провокаций, привлекать к разрешению таких ситуаций волонтеров и полицию.

8. Просим всех проявить понимание: если волонтер, отвечающий за безопасность, попросит вас на рамке или на территории митинга показать ваш плакат, не воспринимайте это за недоверие, окажите ему помощь. Избежать конфликтных ситуаций в наших общих интересах.

Свои предложения можно писать на: snosmoscow@gmail.com

Встретимся #14Сахарова14!

Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев