ДЕЗинформация

20 января 2014 - Администратор
article53.jpg

 

На днях на Молдавской улице появились интересные объявления

 Объявление ДЕЗа

Вот что об этом рассказывает Алина Бакулина:

У нас в среду вдруг повесили это объявление. Муж (он собственник) поехал за проектом договора в пятницу. Но вот незадача: он не нашел там ничего по этому адресу, где якобы должны были договоры раздавать. Собственно, мы не собирались ничего подписывать, я мужу сказала взять проект договора, чтобы посмотреть, что они нам написали. Но даже проект договора взять не удалось. Причем, судя по всему, нас типа оповестили, мы типа не явились. Теперь, сдается мне, на нашу неявку будут ссылаться. Вопрос: зачем? Явно ведь что-то задумали.

Леонид Проценко:

У нас подобные объявления вешали каждый год лет пять. Ни разу никуда не ходил и ничего не подписывал, и из соседей тоже никто не ходил. Звонил, узнавал, просил, чтобы рассказали, зачем и почему я обязан к ним ходить? Сказали: "Не хотите — не ходите, ваше дело".

Чтобы прояснить ситуацию, муж Алины направил в ДЕЗ вот такое письмо:

 Письмо в ДЕЗ

Письмо в ДЕЗ

С нетерпением ждём ответа :)

Upd:

Вдвойне интересно, что ГУП ДЕЗ района Кунцево находится по адресу ул. Оршанская, д. 11. А про Ельнинскую, 1/1 Яндекс сообщает нам, что там находится некая УК "Запад".

Вот что говорит про неё Алина:

Да, у нас управляющая компания до этого была действительно ООО УК "Запад". Чудовищная УК, надо сказать. И я не раз задавала управе вопрос на тему, кто эта УК и откуда она у нас появилась.

 

Похожие статьи:

Строительство и снос09.04.2013. Публичные слушания 3 в 1, или Правовой нигилизм по-кунцевски

ЖКХГрязные дела "Чистой столицы"

Строительство и снос14.02.2013. Стенограмма собрания участников слушаний по проекту планировки квартала 50 района Кунцево

ЖКХДЕЗинформация. Серия вторая: "ВРУ"

Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев