Позвоните в Центр мониторинга общественного мнения

11 декабря 2014 - Администратор
article94.jpg

Друзья! Давайте вместе сделаем еще один шаг для спасения роддома и больницы №72.

 

Позвоните в Центр мониторинга общественного мнения по телефону 8 (499) 787-77-77 и сообщите о закрытии нужных жителям роддома и больницы!

 

Центр мониторинга общественного мнения создан для выявления острых городских проблем и получения реакции москвичей на действия властей. Давайте использовать все возможные ресурсы.

 

Если вы по каким-то причинам не можете писать официальные обращения (например, являетесь медработником и боитесь репрессий), можно написать электронное обращение на адрес mom@post.mos.ru или отправить SMS на номер 7877.

 

Говорите и пишите от души всё, что вы думаете, например:

  • о том, что после закрытия 72-го роддома на весь ЗАО остался один роддом на почти 1,5 миллиона человек!
  • о том, что оставшийся роддом находится далеко от районов Кунцево, Крылатское, Можайский и северной части Фили-Давыдково – в Матвеевском. Путь до роддома лежит по Рублевскому шоссе и пересекает Кутузовский проспект, которые регулярно перекрываются как правительственные трассы, и даже «скорые» стоят в пробках, чтобы пропустить «важных» особ!
  • о том, что единственный оставшийся в ЗАО роддом с трудом справлялся с возросшим потоком рожениц еще до закрытия 72-й больницы! Что там творится сейчас, трудно вообразить.
  • о том, что жителям и врачам не дается никакой информации о судьбе больницы и роддома. Сейчас роддом закрыт на мойку и ремонт. Но зачем роддому ремонт, если врачи уволены, а роддом закрывают?
  • о том, что на территории роддома уже построен жилой дом, и что жители обеспокоены, что вместо больницы появится очередной жилой комплекс, который увеличит нагрузку на инфраструктуру района, и так работающую на пределе.

 

Звоните по телефону 8 (499) 787-77-77 и просто расскажите, почему вы против закрытия роддома и 72-й больницы на улице Оршанская, д.16 в Кунцеве!

 

PS: А пробки на Можайке и Кутузовском будут, спасибо ФСО:

 

ФСО против выделенных полос

Похожие статьи:

Публичные акции20.04.2013. Северо-Западная хорда: последние новости и объявление о митинге

Строительство и снос16.12.2014. Оповещение о слушаниях по проектам межевания 2, 7 и 30 кварталов

Строительство и снос16.12.2014. Отзывы к публичным слушаниям по проектам межевания 2, 7 и 30 кварталов

Публичные акции30.11.2014. Активисты Западного округа вышли на митинг в защиту здравоохранения, чтобы сохранить роддом и 72-ю больницу

Публичные акции30.11.2014. Митинг и шествие против уничтожения здравоохранения в Москве

Комментарии (0)
Добавить комментарий