Ищем честных членов избирательных комиссий

30 июля 2017 - Администратор
article196.jpg

Друзья и соседи, 10 сентября в Москве будут муниципальные выборы, и они обещают быть интересными. В нашем районе выдвигается много независимых кандидатов (о них мы скоро расскажем).

 
В Москве с 2012 года успешно работает территориальная сеть координаторов, которая помогает стать наблюдателями и членами избирательных комиссий (ПРГ УИК) всем людям, заинтересованным в честности выборов. Благодаря этому в большинстве районов Москвы уже несколько лет удаётся избежать фальсификации итогов голосования.
 

В этом году в участковых избирательных комиссиях образовалось много вакансий, и очень важно, чтобы их заняли честные и независимые от власти люди. Если вы один из них и готовы потратить 2-3 дня перед выборами на подготовку к голосованию (дежурства на участке, репетиция дня голосования, расстановка оборудования, обучение) и сутки на участке в день голосования, заполните, пожалуйста, анкету. Мы принимаем анкеты до 7 августа включительно, после чего передадим их в партии, которые подадут списки желающих стать ПРГ УИК в территориальную избирательную комиссию.

 
Подробнее об обязанностях члена избирательной комиссии можно прочитать в памятке.

Похожие статьи:

ВыборыВстреча с кандидатом в мэры И.И. Мельниковым

ВыборыСилам добра требуется помощь

ВыборыВсем неравнодушным жителям! Внимание!

ВыборыЗаявление движения «Голос» о первой стадии выборов в Московскую городскую Думу шестого созыва

ВыборыОбращение инициативных групп районов Кунцево, Можайский, Фили-Давыдково

Теги: выборы
Комментарии (0)
Добавить комментарий