Депутатов Мосгордумы – под контроль москвичей!

14 июня 2014 - Администратор
article74.jpg

Уважаемые москвичи!

Все прекрасно знают, что подавляющее большинство депутатов Мосгордумы всех созывов, и особенно последнего, заседая в ней, отстаивают интересы кого угодно, но только не своих избирателей.

 

Спящие депутаты

 

Результатом их молчаливой поддержки любых «инициатив» исполнительной власти мы имеем то, что имеем.

 

Варварскую «реконструкцию» вылетных магистралей и хорд, «минимизированное» межевание, действительная цель которых не ликвидация пробок и спасение горожан от необходимости платить высокие налоги (так не повышайте их!), а отъём собственности у граждан и последующего использования освобождённой от хозяев земли для точечной застройки, устройства платных парковок и т.п., деньги от использования которых потекут в карманы власть имущих, а не, например, на снижение налогов.

 

Коррупцию, охватившую все без исключения органы власти сверху донизу, полицию, суды и крышующую всех прокуратуру. Перечень можно продолжать и продолжать.

 

Кто в этом виноват? Мы сами!

 

Когда мы либо голосуем на выборах за, в общем-то, неизвестных нам кандидатов, либо просто не голосуем, мы даём жуликам возможность, используя голоса людей, не участвовавших в голосовании, прийти во власть и, наплевав на нас, хапать всё, что плохо лежит.

 

Пора положить этому конец! И возможность для этого существует. Какая? Очень простая!

 

Для начала надо перестать голосовать за кандидатов, «спущенных сверху»! Голосовать же всем только за самими предложенного кандидата. Не страшно, если где-то кандидат окажется не совсем таким, как нам хочется. Поправим, да и сами научимся на своих ошибках!

 

Надо самим подобрать одного кандидата для каждого избирательного округа, используя в качестве критериев не его партийную принадлежность, а деловые качества, способность с нашей помощью выиграть выборы и готовность заключить с представляющими жителей инициативными группами соглашение, обязывающее его в случае победы блюсти интересы москвичей и лишающее возможности уклонения от этого. При этом он должен дать согласие на постоянный контроль над его деятельностью, а, в случае нарушения условий Соглашения, сложить депутатские полномочия. Проект такого соглашения нами разработан и будет выслан позднее.

 

Всем политическим партиям, которые заявляют о своём желании трудиться на благо народа, можно предложить поддержать такого кандидата и обеспечить его победу на выборах. Тем самым они покажут, что у них на первом месте: благо народа или партийные интересы!

 

Неужели мы не способны выбрать из 12-ти миллионов жителей города 45 толковых, грамотных человек, готовых на деле, а не на словах, отстаивать наше право жить и трудиться в одном из красивейших городов планеты, каким Москва была до недавнего времени, а не в железобетонном уродце, мало пригодном для этого?

 

Инициативные группы районов
Можайский, Кунцево и Фили-Давыдково

Похожие статьи:

ВыборыЗаявление движения «Голос» о первой стадии выборов в Московскую городскую Думу шестого созыва

ВыборыОбращение инициативных групп районов Кунцево, Можайский, Фили-Давыдково

ВыборыВыборы пройдут. Что потом?

ВыборыВстреча с кандидатом в мэры И.И. Мельниковым

ВыборыВсем неравнодушным жителям! Внимание!

Комментарии (0)
Добавить комментарий