18.12.2015. Оповещение о публичных слушаниях по проектам отраслевых схем водоснабжения и водоотведения

14 декабря 2015 - аДМинистратор
article118.jpg

Внимание! Всем, Всем, Всем!  Слушания, слушания, слушания!

1. На сайте Управы в объявлении посвященном слушаниям по Проекту планировки Рублево-Архангельского наконец появилась ссылка на информационные материалы!
Вот она:

Подготовка проекта планировки территории Рублёво-Архангельское с размещением основной инфраструктуры международного финансового центра (Западный административный округ)

Эта ссылка должна была появиться, в крайнем случае, 03.12.2015, когда открылась  экспозиция по всем трем проектам – см. предыдущий пост. А так у людей, не имевших возможность посетить экспозицию отобрали возможность во время ознакомиться, пожалуй, с самым важным из трех проектов, затрагивающих интересы жителей Кунцево, Рублево. У жителей осталось всего 2 дня на консультации у специалистов, проектировщиков по планировке Рублево-Архангельского, поскольку последний день когда можно задать вопрос по этой теме специалисту на экспозиции это 15.12.2015. Кстати в этот день на экспозиции обещают присутствие эколога и можно будет узнать мнение спеца на ключевой вопрос – Как отразится строительство МФЦ и присутствие дополнительно 70 000 жителей непосредственно рядом с Рублевской Станцией Водоподготовки на качество воды, которую мы будем пить. В такой ситуации надо слушания переносить – ведь подготовку к слушаниям сорвали. Но мы имеем опыт общения с «юристами-менеджерами» поэтому прогноз пессимистический.

2.  На сайте Префектуры размещено объявление о других слушаниях и не менее важных для нас. Причем мы узнали об этом буквально час назад - ни на сайте Управы, ни в газете «На Западе Москвы» об этом ни слова. Вот это объявление:

Оповещение о проведении публичных слушаний

На публичные слушания представляется проект схем водоснабжения и водоотведения города Москвы до 2025 года с учётом развития присоединённых территорий в соответствии с постановлением Правительства РФ от 05.09.2013 № 782 «О схемах водоснабжения и водоотведения».

Информационные материалы по теме публичных слушаний будут представлены на экспозиции по адресу: г. Москва, Марксистская, ул. 24, к.1, актовый зал Префектуры ЦАО.

 Экспозиция открыта с 10 декабря 2015г. по 16 декабря 2015г. (включительно). Часы работы экспозиции: 10, 11, 14, 15, 16 декабря с 11.00 до 19.00; 12,13 декабря с 10.00 до 15.00.

 На экспозиции проводятся консультации по теме публичных слушаний.

Собрание участников публичных слушаний состоится 18 декабря 2015 года в 19:00 по адресу: г. Москва, - г. Москва, Марксистская, ул. 24, к.1, актовый зал Префектуры ЦАО.

 Время начала регистрации участников - 18.00. В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством:

- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;

- выступления на собраниях участников публичных слушаний;

- внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собраниях участников публичных слушаний;

- подачи в ходе собраний письменных предложений и замечаний;

- направления в течение недели со дня проведения собраний участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в Городскую комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы.

 Контактные данные комиссии : Номер контактного справочного телефона (495)650-00- 18. Почтовый адрес:  123104, Москва,, ул. Большая Бронная, 14.

 Электронный адрес DudanovaYV@mos.ru Дуданова Юлия Валерьевна.

 Информационные материалы по проекту схем водоснабжения и водоотведения города Москвы до 2025 года с учётом развития присоединённых территорий размещены в сети интернет на официальном сайте Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы: http://depteh.mos.ru.

            Очевидна важность информации по теме данных слушаний для жителей Рублево, Кунцево – затрагивает вопрос качества нашей воды. Постараемся присутствовать на этом мероприятии и опубликовать все важное по теме до слушаний в Кунцево 24.12.2012.

 

Похожие статьи:

Строительство и снос24.12.2015. Оповещение о публичных слушаниях по генплану и ПЗЗ Новой Москвы и проекту планировки Рублёво-Архангельского

Строительство и снос24.12.2015. Новые материалы, подтверждающие необходимость пересмотра (уточнения) принятых решений по планировке территории Рублёво-Архангельского

Строительство и снос24.12.2015. Анализ проектов генплана и ПЗЗ Новой Москвы, проекта планировки Рублёво-Архангельского и схем водоснабжения и водоотведения

Строительство и снос24.12.2015. Примеры отзывов и предложений по генплану и ПЗЗ Новой Москвы и проекту планировки Рублёво-Архангельского

Строительство и снос24.12.2015. Обращение к губернатору Московской области по вопросу застройки Рублево-Успенского анклава/эксклава «новой Москвы»

Комментарии (0)
Добавить комментарий