02.04.2015. Отзывы к публичным слушаниям по проектам межевания 11, 18, 20 и 45-46 кварталов

4 апреля 2015 - Администратор
article103.jpg

2 апреля прошло собрание участников публичных слушаний по проектам межевания четырёх кварталов нашего района. Народу пришло очень много, актовый зал 732-й школы был переполнен, некоторым пришлось стоять в коридоре. Сотрудники управы оправдывались, что не ожидали такой высокой явки. Вот первые впечатления одного из участников мероприятия.

Несмотря на заверения проектировщиков и сотрудников управы в том, что проекты межевания не несут жителям никаких угроз, участники собрания единогласно потребовали отклонить все четыре проекта. В этом нам помогли депутаты Госдумы Владимир Романович Родин (фракция КПРФ) и Александр Георгиевич Тарнавский (фракция «Справедливая Россия»), а также помощник депутата Мосгордумы Леонида Зюганова Вячеслав Бородулин.

 

 

Тем не менее мы просим всех, в том числе тех, кто был на собрании, написать письменные отзывы и сдать их инициативной группе для передачи в окружную комиссию. Имейте в виду, что управа может собрать отзывы в поддержку этих проектов межевания. Поэтому наша задача на данном этапе, чтобы отзывов против незаконных проектов межевания было сильно больше.

 

Каждый отзыв сделан в двух вариантах: индивидуальный и коллективный. Если вы не знакомы с соседями по дому и не можете собрать много подписей, распечатайте индивидуальный бланк (только для себя). Если вы можете собрать подписи по квартирам, распечатайте коллективный бланк.

 

Отзывы по кв. №11

(улица Маршала Тимошенко, граница ранее разработанного проекта межевания квартала, улица Академика Павлова)

Отзывы по кв. №18

(улицы Ярцевская, Ельнинская, Полоцкая, Партизанская, Молодогвардейская)

Отзывы по кв. №20

(улицы Рублевское шоссе, улицы Истринская, Ельнинская, Ярцевская)

Отзывы по кв. №45-46

(улицы Ивана Франко, Партизанская, Кунцевская, Полоцкая)

Обратите внимание, что бланки двухсторонние, т.е. их нужно печатать на обеих сторонах листа. Если вам мало одного бланка на дом, сделайте необходимое количество копий двух последних листов (лицевую сторону и оборот).

Внимание! На всех листах обязательно должна быть шапка, в которой указано, к какому проекту относятся подписи (подписные листы без такой шапки могут не принять и заподозрить нас в попытке сбора подписей обманным путём). Пожалуйста, не переделывайте эти бланки (или по крайней мере сохраните шапку).

Заполнение индивидуального бланка

В индивидуальном отзыве укажите свои фамилию, имя и отчество (полностью), адрес места жительства (если вы имеете постоянную регистрацию на территории района Кунцево) и (или) адрес местонахождения вашей недвижимости (квартира, гараж и т.п.), а также номер свидетельства о праве собственности (если вы имеете собственность на территории, которая попадает в границы проекта межевания или находится в непосредственной близости от границ, указанных в проекте межевания как границы квартала).

Внизу поставьте свою подпись и дату.

Заполнение коллективного бланка

В коллективном бланке (в самом верху) укажите улицу, номер и корпус (если есть) вашего дома.

В таблице в первом столбце впишите номер квартиры, во втором — фамилию, имя, отчество (полностью), в третьем столбце — контактный телефон (на случай проверки подлинности подписей), в четвёртом столбце поставьте подпись.

В коллективном бланке могут расписываться все жильцы и собственники квартиры (а не только один человек от каждой квартиры). При этом каждую фамилию нужно писать в отдельной строке, указывая номер квартиры и все остальные предусмотренные формой таблицы реквизиты.

Кому и когда сдавать отзывы

Заполненные бланки отзывов можно передать Ксении после 19:00 с понедельника 06.04.2015 по среду 08.04.2015 включительно по предварительной договорённости (тел.: 8 (916) 330-23-95). В четверг 09.04.2015 в 12:00 отзывы будут сданы в окружную градостроительную комиссию.

Что дальше?

Публичные слушания — это самый первый этап в борьбе за принадлежащую нам по закону землю. После подведения итогов слушаний (и независимо от их результатов) нам всем предстоит писать много обращений в различные инстанции и, конечно, искать первичные документы, на основании которых домам были выделены земельные участки. О том, как это сделать, мы будем рассказывать в следующих публикациях. Следите за новостями у нас на сайте.

Похожие статьи:

Строительство и снос16.12.2014. Отзывы к публичным слушаниям по проектам межевания 2, 7 и 30 кварталов

Строительство и снос14.10.2014. Оповещение о публичных слушаниях по проектам межевания 9, 22, 31-34, 35-37 и 47 кварталов

Строительство и сносПроект планировки Северо-Западной хорды (утверждённый вариант)

Строительство и снос14.10.2014. Отзывы к публичным слушаниям по проектам межевания 14.10.2014

Строительство и снос16.12.2014. Оповещение о слушаниях по проектам межевания 2, 7 и 30 кварталов

Комментарии (0)
Добавить комментарий