И снова о предстоящих слушаниях

7 апреля 2013 - Администратор

По результатам разговоров с жителями нашего района сложилось впечатление, что некоторые считают эти слушания неважными. На самом деле это не так.

Если внимательно посмотреть на чертёж эстакад, планируемых на месте нынешнего Старорублёвского шоссе, можно увидеть, что проектом предусмотрены съезды и заезды на Северный дублёр Кутузовского проспекта. Без Северного дублёра эти эстакады гораздо менее интересны инвесторам. Соответственно, соглашаясь на эстакады, мы соглашаемся и с дублёром.

Новая станция метро "Кунцевская": не забываем, что к ней в нагрузку идут "общественный центр" и гостиница на месте кинотеатра "Кунцево". Что касается самой станции, то не вполне понятно, зачем её нужно строить в парковой зоне. К тому же, при таком варианте расположения новая линия метро проходит всего в 20 метрах от домов на улице Молдавская и Рублёвском шоссе. На заседании рабочей группы при управе было высказано пожелание, чтобы к слушаниям проектировщики проработали вариант расположения станции метро на противоположной стороне Рублёвского шоссе (где расстояние до домов больше и не придётся вырубать парк со столетними дубами и липами) либо обосновали невозможность такого решения.

Что касается межевания, то это только первая ласточка. Уже готовы и ждут следующих слушаний проекты по кварталам 9, 13, 16, 21, 22, 38.

Поэтому обязательно приходите на слушания 9 апреля и собирайте подписи против проектов у себя в домах.

Подписные листы:

Памятка по заполнению подписных листов (обязательно прочитайте!)

Похожие статьи:

Публичные слушанияМежевание кварталов

--Корневой раздел--Проект планировки Северо-Западной хорды (утверждённый вариант)

Публичные слушанияОтзывы к публичным слушаниям по проектам межевания 16.12.2014

Публичные акцииСеверо-Западная хорда: последние новости

СтатьиПротокол рабочей группы по Северо-Западной хорде от 03.04.2013

Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев