Обращение инициативных групп районов Кунцево, Можайский, Фили-Давыдково

17 сентября 2014 - Администратор
article84.jpg

По итогам выборов в Мосгордуму

 

Дорогие друзья, соседи!
 
Подведены итоги выборов в Мосгордуму. В Кунцево, Можайском и Фили-Давыдково (41 округ) кандидат от жителей Олег Казенков занял третье место, набрав более 11% голосов.
Олег был выдвинут в депутаты инициативными группами трёх районов, то есть простыми москвичами, которые объединились в борьбе с властями, множащими вредные дороги и торговые центры в интересах бизнесменов, но не горожан! Олег Казенков – один из нас, координатор движения Дублеру.нет, кандидат от местных жителей.
 
Кампания далась нам нелегко: силами штаба мы сделали листовки, напечатали свою газету, провели встречи во дворах. В последний момент Почта России отказалась распространять нашу газету в разумные сроки, но мы нашли в себе силы и сами разложили 75000 газет и 15000 листовок по вашим почтовым ящикам, раздали вам в руки. И несмотря на противодействие: наши листовки срывали почти сразу, газеты воровали, – результат впечатляет: третье место в округе!
 
За время предвыборной кампании мы проинформировали весь округ о надвигающихся стройках и замалчиваемых властями проблемах, приобрели бесценный опыт координации наших действий. Мы чувствуем вашу поддержку и будем отстаивать интересы наших районов, зная, что за нами тысячи неравнодушных граждан.
 
Конечно, результат был бы еще лучше, если бы у нас было больше ресурсов, чем личные сбережения и личное время членов предвыборного штаба. Было бы прекрасно, если бы 81% оставшихся дома жителей проявили свою гражданскую позицию, осознали собственную ответственность и проголосовали за настоящих кандидатов, пусть и за наших конкурентов, но от души, а не по указке! Ведь на тех участках, где мы вели наиболее активную агитацию, Олег Казенков занял второе место. Вот лишь некоторые примеры: 22.98% (УИК 2601), 21.75% (УИК 2639), 21.50% (УИК 2653), 19.33% (УИК 2609). Высокий результат в местах активной работы с жителями означает огромный потенциал! Каждый активист, каждый двор, обеспеченный информацией, добавляет местному сообществу реальной силы в борьбе за свои интересы. Это значит, что неравнодушным гражданам сейчас самое время присоединиться к работе инициативных групп!
 
Инициативные группы информируют жителей о планах строительства, участвуют в публичных слушаниях, организуют рабочие группы по сложным вопросам в наших районах. И теперь нам будет проще, ведь третье место на выборах – это народная поддержка, и отмахнуться от нас властям будет гораздо сложнее.
 
В наших ближайших планах – встречи во дворах, консолидация активных граждан. Мы мечтаем провести серию районных референдумов по вопросам спорных строек. Чтобы выступить с инициативой проведения референдума, нужно сформировать инициативную группу численностью около 80 человек. Мы убедились, что поддержка есть, теперь время действовать. Присоединяйтесь! Вместе мы сила!
 
Следите за новостями на сайтах www.dubleru.net, www.zakuncevo.org, на Facebook в группах «Кунцево», «За Можай!», «Дублеру.нет». Чтобы присоединиться к нам, сообщите о себе по телефонам: +7 (916) 330-23-95 Ксения Куранина (Кунцево), +7 (916) 643-7593 Ирина Белова (Можайский), +7 (903) 766-98-35 Олег Казенков (Фили-Давыдково и общие вопросы координации).

 

Похожие статьи:

ВыборыСилам добра требуется помощь

ВыборыОлег Казенков и жители 41 округа против застройщика

ВыборыВсем неравнодушным жителям! Внимание!

ВыборыВстреча с кандидатом в мэры И.И. Мельниковым

ВыборыЗаявление движения «Голос» о первой стадии выборов в Московскую городскую Думу шестого созыва

Теги: выборы
Комментарии (0)
Добавить комментарий