Всем неравнодушным жителям! Внимание!

12 сентября 2014 - Администратор
article83.jpg
Как вы знаете, 14 сентября в Москве пройдут выборы в Городскую Думу. Наш 41-й округ объединяет районы Кунцево, Можайский и Фили-Давыдково.
 
Мы рады сообщить, что инициативные группы этих районов объединились и выдвинули кандидата из числа активных жителей округа.
 
Олег Казенков
 
Наш кандидат Олег Казенков (www.kazenkov.ru) — лидер движения «Дублеру.Нет», практикующий юрист, общественный деятель с опытом успешной борьбы за интересы жителей, своих соседей — таких, как мы с вами. Имея своего депутата в Мосгордуме, мы сможем влиять на городские планы, чтобы они начали, наконец, учитывать интересы местных жителей!
 
Нашему кандидату Олегу Казенкову противостоят на выборах застройщик (чтобы лоббировать интересы своего бизнеса) и зависимые бюджетники. Важно не пропустить липовых кандидатов во власть!
 
Независимый кандидат Олег Казенков опирается только на нашу с вами поддержку. Мы знаем, что жители могут быть очень мощной силой, ведь мы отстаиваем свои интересы, и нас много! Нам нужен свой депутат в Думе, а чтобы он у нас появился, мы должны в это воскресенье, 14 сентября прийти на выборы и проголосовать за Олега Казенкова! Берите с собой бабушку, маму, соседей. Сегодня важен каждый голос!
 
В это воскресенье, 14 сентября — за Казенкова!
 
Если вы не знаете адрес своей избирательной комиссии, найдите его на сайте «Вестник МГИК».
 
PS: Части наших районов не попали в 41-й избирательный округ. Так, часть Кунцева оказалась в 4-м округе, часть Фили-Давыдкова – в 42-м. Посмотреть нарезку округов можно здесь: http://uikgeo.ru/.
 
Инициативные группы приняли решение поддержать в 4-м округе Рустама Махмудова, который уже много лет успешно отстаивает интересы жителей Крылатского. В 42-м округе мы поддерживаем Михаила Меньшикова – муниципального депутата района Дорогомилово, который активно помогает жителям, в том числе в борьбе против незаконных строек и транспортных проектов, нарушающих наши права.
 
PPS: Посмотрите дебаты кандидатов, чтобы еще раз убедиться, что есть реальная альтернатива действующей власти, что есть люди, искренне стоящие на защите интересов москвичей, нас с вами, своих соседей!
 
Дебаты по 41 округу с участием Олега Казенкова: 1 раунд http://www.m24.ru/galleries/2455, 2 раунд http://www.m24.ru/galleries/2492 
Дебаты по 42 округу с участием Михаила Меньшикова: 1 раунд http://www.m24.ru/videos/61524, 2 раунд http://www.m24.ru/galleries/2531
Дебаты по 4 округу с участием Рустама Махмудова: 1 раунд http://www.m24.ru/videos/59642, 2 раунд http://www.m24.ru/videos/60425

 

Похожие статьи:

ВыборыЗаявление движения «Голос» о первой стадии выборов в Московскую городскую Думу шестого созыва

ВыборыОлег Казенков и жители 41 округа против застройщика

ВыборыОбращение инициативных групп районов Кунцево, Можайский, Фили-Давыдково

ВыборыСилам добра требуется помощь

ВыборыВстреча с кандидатом в мэры И.И. Мельниковым

Теги: выборы
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев